Дорогой друг! Я прекрасно знаю о возможности стать Индивидуальным Предпринимателем, отвечая своим личным имуществом по любому заёбу налоговой инспекции, а равно и обретя ещё массу всяких гемороев типа повышения абонентской платы за домашний телефон. Спасибо, не устраивает.
К тому-же, если Вы не осведомлены, Вы можете использовать уставной капитал по своему усмотрению, т.е. сегодня внесли 25К в УК, а завтра заплатили эти деньги, к примеру поставщику за товар. Спасибо, я осведомлён. Что не отменяет моей радости от того факта, что мне теперь придётся каждый раз где-то единовременно брать эту самую пачку в 25К, если мне вздумается сделать новое юрлицо. Особенно, если глядя на смысл цитированной мною новости, учесть, что предлагаемые новации подразумевают какой-то способ демонстрации этих денег государству. Сильно подозреваю, что она будет осуществляться путём резервирования этих средств на счету.
И обязательства, к примеру, ООО не распространяются на имущество его участников. Учите матчасть читайте ГК. 1) Я вообще-то имел ввиду, что государство толкает людей перерегистрироваться в формы, где они в большей степени отвечают, чем учредители ООО. Что было бы само по себе может и не плохо, но не в нынешнем дискурсе поведения налоговых органов. 2) Нет, это Вы, пожалуйста, учите матчасть. Начав, наверное, со статьи 3 ФЗ Об Обществах с ограниченной ответственностью.
no subject
Я прекрасно знаю о возможности стать Индивидуальным Предпринимателем, отвечая своим личным имуществом по любому заёбу налоговой инспекции, а равно и обретя ещё массу всяких гемороев типа повышения абонентской платы за домашний телефон.
Спасибо, не устраивает.
К тому-же, если Вы не осведомлены, Вы можете использовать уставной капитал по своему усмотрению, т.е. сегодня внесли 25К в УК, а завтра заплатили эти деньги, к примеру поставщику за товар.
Спасибо, я осведомлён. Что не отменяет моей радости от того факта, что мне теперь придётся каждый раз где-то единовременно брать эту самую пачку в 25К, если мне вздумается сделать новое юрлицо. Особенно, если глядя на смысл цитированной мною новости, учесть, что предлагаемые новации подразумевают какой-то способ демонстрации этих денег государству. Сильно подозреваю, что она будет осуществляться путём резервирования этих средств на счету.
И обязательства, к примеру, ООО не распространяются на имущество его участников. Учите матчасть читайте ГК.
1) Я вообще-то имел ввиду, что государство толкает людей перерегистрироваться в формы, где они в большей степени отвечают, чем учредители ООО. Что было бы само по себе может и не плохо, но не в нынешнем дискурсе поведения налоговых органов.
2) Нет, это Вы, пожалуйста, учите матчасть. Начав, наверное, со статьи 3 ФЗ Об Обществах с ограниченной ответственностью.